加入收藏
您好,歡迎來到上海傲居建筑裝潢有限公司!

別墅的風格


發布日期:2016-09-09

中式

中式風格演變于明清時代的宮廷建筑藝術風格,講究古樸、典雅、莊重,其設計元素主要表現為具有傳統圖案的花板、屏風、圈椅、字畫等中國元素,表達對清雅含蓄、端莊風華的東方精神境界的追求,是尊崇中國傳統文化家庭的不二之選。

新中式

新中式風格是中式風格在現代意義上的演繹,設計上汲取中式家居理念的精華,并更多地融入現代技術和現代材料,將懷古的浪漫情懷與

美式鄉村風格

美式鄉村風格

現代人對生活的需求,加以**融合。**化彰顯主人樸實無華的優雅氣度。


美式鄉村

美式鄉村風格摒棄了傳統設計中的繁瑣和奢華,強調自然。散發著濃郁自然氣息的家居配飾,如布藝、鐵藝制品、天然木等材質巧用,烘托出自然、簡樸的田園氛圍,適合倡導回歸自然的生活理念,并具有懷舊和大家庭生活的家庭使用。


中國傳統風格

中國傳統崇尚莊重和優雅。吸取中國傳統木構架構筑室內藻井天棚、屏風、隔扇等裝飾。多采用對稱的空間構圖方式,筆彩莊重而簡練,空間氣氛寧靜雅致而簡樸。別墅裝修風格詳解

    生活在繁華的城市之中,越來越多人向往城市之中的生活,因此很多人購買別墅,同時將別墅裝修成自己向往的風格。別墅的裝修是**與藝術聯系起來的,所以人們對別墅的裝修要求也特別的高,看看別墅裝修風格有哪些呢,每種風格都有哪些特點呢?了解別墅的裝修風格,說不定會對你家的別墅裝修有所啟示,至少也能多增長一些知識。別墅裝修風格有中式風格、歐式風格、現代風格、北美風格等,下面一一說明。

    很多的別墅也越來越多的采用現代風格,這是一種對時尚的追求,將別墅的空間布局與功能進行更**的契合。現代別墅風格的裝修*早是來自于德國,他在裝修上沒有過多的講究,主要是以功能更加的齊全化,更加的適合我們的家居之用,而且將藝術感與實用性結合起來,更得現代年輕人的喜歡。

   北美風格的別墅也越來越多的受到歡迎。北美風格的別墅起興于美洲地區,他看起來更加的簡潔,也顯大氣,充分的體現出了之性,看起來功能更加的齊全,而且裝修起來也很隨意,不用太費精力,能夠達到自己理想的效果。隨著美洲的地位越來越高,北美風格的別墅也越來越多的出現在各國,在中國更是受到了大熱的歡迎。

英式田園風格

“世界大同的理想生活,就是住在英國的鄉村,屋子里裝著美國的水電煤氣管子,請個中國廚子,娶個日本太太,再找個法國情人。”林語堂的這一高論指出,“英國田園”式的居住環境是讓人們充滿了羅曼蒂克向往的生活。的確,住在田園式的人間樂園,是人們*理想的生活方式,人生一世,草木一秋,短短幾十年,擁有一個世外桃源,每個人都愿意為此奮斗終生。

慵懶的午后,陽光透過紗窗,拉出長長的影子,落在用碎花、條紋、蘇格蘭格做成的各種床品、窗簾、沙發套上。大花小花濃的淡的,活潑而又生動,仿佛一個英國鄉村花園盛開在眼前。屋主喝著熱咖啡,展卷閱讀,如此愜意!

英式田園風格又稱為英式鄉村風格,屬于自然風格的一支,倡導“回歸自然”,在室內環境中力求表現悠閑、舒暢、自然的田園生活情趣,巧于設置室內綠化,創造自然、簡樸、高雅的氛圍。


英式田園風格喜大量使用清新淡雅的顏色、柔美嬌嫩的花朵圖案,給居住者營造出溫馨而又浪漫的室內環境,可以使得勞累了一天的人能在自己的家里感受到舒緩和放松。

英式田園風格的家具是一種非常生活化的鄉村風格,家具特點主要在華美的布藝以及純手工的制作,布面花色秀麗,多以紛繁的花卉圖案為主。碎花、條紋、蘇格蘭圖案是英式田園風格家具的永恒的主調。家具材質多使用櫻桃木、樺木、白楊木,杉木,松木、椿木,制作以及雕刻全是純手工的,高檔的樺木,楸木等做框架,配以高檔的環保中纖板做內板,優雅的造型,細致的線條和高檔油漆處理,使得每一件產品優雅成熟得如中年女子含蓄穩婉,內斂而不張揚,散發著從容淡雅的生活氣息。從家具上就感受到一種寧靜和舒適。




分享到:
經典案例

別墅案例

公寓案例

復式案例

工裝案例

設計團隊

主案設計

首席設計

設計總監


施工現場

施工參觀

水電現場

泥工現場

油漆現場


CONTACT
聯系我們
  • 咨詢電話: 021-59114921
  • 手機號碼: 13386028385
  • 公司地址: 上海市閔行區閔北路88弄18-30號第4幢390室
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13386028385
  • 021-59114921
佛祖天书四肖中特