加入收藏
您好,歡迎來到上海傲居建筑裝潢有限公司!

歐式西式辦公室的特點


發布日期:2016-09-09

在不太大偏小的辦公室里面,業主*不想做的就是歐式西方等裝修風格了,因為想到西方的歐式風格裝修,業主聯想想到挑高七八米的天花板上垂下的巨型水晶燈,寬大厚重的辦公沙發、尊貴華麗的辦公椅,金碧輝煌的墻壁,而這些都是只有國際型的大集團才能擁有的**奢華體驗。簡約歐式辦公室的誕生,讓中小戶型辦公室的“主人”也能享受純正地道的歐式辦公室。

    簡約浪漫,低姿辦公家具打造親密世界。給人輕松舒適的充滿“家居”感受。

  如果您的辦公室面積較小,不太適合做傳統歐式風格辦公定裝修的話,那不妨在辦公室空間擺設上多下些功夫,比如軟裝飾,軟裝飾在整個歐式風格辦公室中同樣起了舉足輕重的作用。

     細節處提升品位:

  辦公家具:與硬裝修上的歐式辦公室細節應該是相稱的,例如經理室可以選擇白色亞光帶有繁復花葉圖案的錦緞布藝辦公沙發,再配上帶有精細手雕圖案的棕色實木邊桌椅,以及會議室中實木色的整體會議桌,奢華典雅的感覺即刻呼之欲出。

  配色:歐式風格辦公室的底色大多采用白色、淡色為主,辦公家具則是白色或深色都可以,但是要成系列,風格統一為上。同時,一些布藝的面料和質感很重要,亞麻和帆布的面料是不太合適的,絲質面料即使在小辦公室也會顯得比較**。

  辦公室裝飾畫:歐式風格裝修的辦公定應選用線條繁瑣,看上去比較厚重的畫框,才能與之匹配。而且并不排斥描金、雕花等看起來較為“隆重”的樣式,相反,這恰恰是精髓所在。

  墻紙:可以選擇畫有圣經故事以及人物等內容的墻紙,這是典型的歐式風格。當然北歐風格中,條紋和碎花也很常見。

  地毯:歐式風格裝修中地面的主要角色應該由地毯來擔當。地毯的舒適感和典雅的獨特質地與西式辦公家具搭配相得益彰。選擇時**是圖案和色彩相對淡雅,過于花哨的地面也許會與簡歐的寧靜和諧相沖突。

  燈具:亮閃閃的鋼制材料燈具是大敗筆,與歐風簡直是水火難容,華麗細碎的水晶燈在小型辦公室中**也不要。線條柔和的鐵藝枝燈,**大方的云石燈,有一點造型、有一點樸拙,則是簡歐的不二之選。

  地板:如果是普通辦公室,會議室與財務定**還是鋪設木質地板,若部分用地板,部分用地磚房間反而顯得狹小。




分享到:
經典案例

別墅案例

公寓案例

復式案例

工裝案例

設計團隊

主案設計

首席設計

設計總監


施工現場

施工參觀

水電現場

泥工現場

油漆現場


CONTACT
聯系我們
  • 咨詢電話: 021-59114921
  • 手機號碼: 13386028385
  • 公司地址: 上海市閔行區閔北路88弄18-30號第4幢390室
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13386028385
  • 021-59114921
佛祖天书四肖中特