加入收藏
您好,歡迎來到上海傲居建筑裝潢有限公司!

整體家裝何以走俏?為您揭露背后的故事


發布日期:2016-09-09

發布日期:2016-01-31

   從去年開始整體家居的概念被越來越多的消費者關注,“整體廚房”、“整體衣柜”、“整體家居”也逐漸走進消費者的家,也因此很多裝飾公司推出了"整體家裝"的概念.這一理念的推出實現了和諧完整的“家居建設”,,但同時讓越來越多的消費者掉入了另一個陷阱。 

   整體家居的概念突破傳統意義上“家庭裝修”的局限性,將“家居”作為一個完整、和諧的統一體,能表達業主個性與人文理念的整體設計,以“量身定制”為特色的規模產業來加工各設計元素,*終實現和諧完整的“家居建設”,這樣的初衷的確值得推廣。但是有知情者告訴記者,之所以目前整體家居,包括整體家裝被炒得很熱,其主要原因是因為商家想通過“整體”的概念將消費者的需求打包,其*終目的就是想從消費者身上賺取更多的利潤。 

    就整體家裝來看,從原本多種品牌不同功能的產品集成到現在的真正意義上的整體家居,整體家裝公司從某種意義上暗示了,要想做整體家裝就必須按照他們的要求使用家居產品,這些產品甚至就是他們的品牌或者是裝飾公司自己的加工后場生產出來的產品。這樣既滿足了業主的整體家裝需要,也從另外一個方面帶動了他們自己家居產品的銷售量。 

    由于利益的推動,整體家裝被越來越多的裝飾公司盯上,包括在南京幾個比較大的裝飾城,記者也發現,除了傳統的櫥柜、移門等主材推出了“整體”概念,就連吊頂等輔助材料也都打上了“整體”的旗號。 

    在此需要提醒消費者的是,選擇裝飾公司和建材時一定要謹慎,不能將是否是“整體”作為重要的選擇標對準,施工質量、產品質量的把關才是關鍵!




分享到:
經典案例

別墅案例

公寓案例

復式案例

工裝案例

設計團隊

主案設計

首席設計

設計總監


施工現場

施工參觀

水電現場

泥工現場

油漆現場


CONTACT
聯系我們
  • 咨詢電話: 021-59114921
  • 手機號碼: 13386028385
  • 公司地址: 上海市閔行區閔北路88弄18-30號第4幢390室
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13386028385
  • 021-59114921
佛祖天书四肖中特