加入收藏
您好,歡迎來到上海傲居建筑裝潢有限公司!

衛浴裝修既安全又省錢


發布日期:2016-09-09

由于各種衛浴產品花樣繁多,價格從幾百元到幾萬元差異巨大,所以,可以找一些內行人幫忙,選擇經濟,美觀,耐用搜狗的衛生潔具。或是自己到市場多看看,多了解一下,再到買適合自己的產品。衛生間裝修時,如何做到既節省資金又達到良好的效果呢?那么就讓我們了解一下什么能省與什么不該省。 

  衛浴裝修既省錢又安全的四**則: 

  1、墻內不省墻外省:埋入墻內的電線和水管要選擇達到國家標準的好品質的,電線做到套管,水管建議走頂棚。水管走地面:萬一出現問題容易檢修,損失也比較嚴重!還會把水漏到樓下,嚴重的影響了和諧的鄰里關系!水管走吊頂里:萬一出現漏水現象,比較容易發現。因為水的特性是往下流,能夠及時的查出漏水部位,把頂拆了,檢修比較方便,損失比較小! 

  2、多了解產品:由于各種衛浴產品花樣繁多,價格從幾百元到幾萬元差異巨大,所以,可以找一些內行人幫忙,選擇經濟,美觀,耐用搜狗的衛生潔具。或是自己到市場多看看,多了解一下,再到買適合自己的產品。 

  3、地面不省立面省:人與地面接觸的時間*長,而一般不與墻面直接接觸,所以選擇地面材料要關注品質,地面建議走好防水!衛生間的地磚可選擇品牌的產品。而墻磚則可以選擇一般品牌的,由于地面只有一個面,而立面有四個面,這樣節省的資金可不小哦。另外,花磚、腰線及頂線可根據你自己的需要來決定省還是不省,一般這些都是起到裝飾作用的。 

  4、開關不省插座省:選擇開關時買好的品牌,插座則可選擇普通品牌的。原因是開關的使用頻率高,對品質的要求也高,并且開關一般安裝在顯眼的位置,要求裝飾效果也要出色。而插座一般使用頻率很低,電熱水器等插上電源后一般就不會拔下,加上插座通常安裝在隱蔽的位置,對裝飾性沒有很高的要求。這一條還可適用于整個家居的裝修中,由于整套房子中開關的數量一般只有幾個,而插座的數量往往要幾十個,這樣就能大大節省開支。




分享到:
經典案例

別墅案例

公寓案例

復式案例

工裝案例

設計團隊

主案設計

首席設計

設計總監


施工現場

施工參觀

水電現場

泥工現場

油漆現場


CONTACT
聯系我們
  • 咨詢電話: 021-59114921
  • 手機號碼: 13386028385
  • 公司地址: 上海市閔行區閔北路88弄18-30號第4幢390室
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13386028385
  • 021-59114921
佛祖天书四肖中特