加入收藏
您好,歡迎來到上海傲居建筑裝潢有限公司!

公司簡介

上海傲居建筑裝潢有限公司是一家專業提供室內裝飾裝修解決方案的裝飾公司。 目前主要以公共空間為主、同時結合高端住宅樣板房兩條主線同時發展,致力于提供全方位、最專業的設計與施工,并且提供解決方案的裝飾公司。

  

   自成立以來堅持“以客為先;以人為本;以誠為本;崇尚精專;追求創新”的經營理念,為客戶提供專業的設計方案,以及嚴謹的施工水準。擁有優秀的設計團隊和施工團隊。目前在設計師團隊方面,聘請到資深的日本設計師,以及優秀的國際設計團隊與 合作。在施工方面,引進日本的先進管理經驗,進行專業的工程管理、監督及施工過程中各方面的支撐。可以根據客戶的需求,制定個性化、定制化的服務。

 

   自成立以來,已經與多位日本、意大利、加拿大設計師合作,為餐廳店鋪、服飾展廳、高檔會所、企業辦公室等公共空間,演繹**設計理念,實現優質環保施工。同時與日本住友林業合作,專業解決住宅樣板房施工,利用日本成熟施工工藝,不斷創新環保節能新工藝,引進**環保智能設備,為廣大中高端客戶服務。并且迄今為止 已為上萬個客戶提供專業的解決方案。是中國室內裝飾協會會員單位、上海市室內裝飾行業協會的理事單位,并且 創始人本身也是中國裝飾協會的委員,擁有多個高含金量的榮譽獲獎證書。

 

   空間,演繹**設計理念,實現優質環保施工。同時 與日本住友林業合作,專業解決住宅樣板房施工,利用日本成熟施工工藝,不斷創新環保節能新工藝,引進**環保智能設備,為廣大中高端客戶服務。并且迄今為止 已為上萬個客戶提供專業的解決方案。 是中國室內裝飾協會會員單位、上海市室內裝飾行業協會的理事單位,并且 創始人本身也是中國裝飾協會的委員,擁有多個高含金量的榮譽獲獎證書



分享到:
經典案例

別墅案例

公寓案例

復式案例

工裝案例

設計團隊

主案設計

首席設計

設計總監


施工現場

施工參觀

水電現場

泥工現場

油漆現場


CONTACT
聯系我們
  • 咨詢電話: 021-59114921
  • 手機號碼: 13386028385
  • 公司地址: 上海市閔行區閔北路88弄18-30號第4幢390室
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13386028385
  • 021-59114921
佛祖天书四肖中特